Forum > GPU crunching
AstroPulse for ATI GPUs released
SubSpace:
На своей я всего пару раз наблюдал загрузку более 50%, да и то это были лишь кратковременные пики. Я какнибудь попробую записать статистику загрузки если получится. А так загрузка в среднем 36-41%
Вот Млечныйпуть загружает ГП на всю катушку, но и время выполнения одного задания всего 1 минута 22 секунды.
--- Quote from: Raistmer on 04 Oct 2010, 06:14:37 am ---Приложению требуется довольно много памяти. Чтобы не создавать проблем с переполнением я ввел ограничение на число одновременно работающих копий.
На своей карточке я вижу довольно хорошую загрузку ГПУ на большинстве заданий. Лишь особенно "шумные", где сильно шумоподавление работает, показывают низкую загрузку ГПУ.
--- End quote ---
Raistmer:
А какой объем памяти на ГПУ?
[Было бы неплохо приаттачить к ответу stderr.txt из слота с работающим заданием. Там вся информация по карточке есть]
P.S. И заодно можно приаттачить принтскрин GPU-Z. Там картинка загрузки ГПУ в течении нескольких минут очень хорошо показывается.
К примеру, вот что у меня наблюдается в данный момент:
min=74%, max=99%, avg=95%
Raistmer:
И что еще можно попробовать:
0.55 у астропульса и 0.45 у MW. + поставить долю ресурсов бОльшую у SETI.
Тогда по идее бОльшую часть времени будет работать 1AP +1 MW, но иногда конечно может запускать и 2 MW. Нормального разделения ресурсов между несколькими проектами мы наверное еще не скоро дождемся :-\
SubSpace:
Вот вся инфа:
min=25%, max=55%, avg=47%
SubSpace:
Причём за всё время использования клиента r449, это задание сильней всех загружало ГПУ.
ap_11jn10ab_B4_P1_00000_20101001_24435.wu_2
Средняя загрузка предыдущих была ниже.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version