Forum > GPU crunching
AstroPulse for ATI GPUs released
Raistmer:
А "не произошло" - это что конкретно означает?
BOINC не запустил задачу от MW ? ИЛИ BOINC запустил второй AP ?
ДЕло в том, что BOINC не понимает, какие задачи могут выполняться одновременно, а какие - нет. Скорее всего он будет либо запускать 2 MW иил 2 AP.
Т.е. придется вручную суспендить все задачи АстроПульса, кроме одной, чтобы она могла в параллель с MW работать.
Ну и конечно нужно поставить 0.5 и для MW. Иначе он хочет ГПУ целиком и не будет запускаться на "половинке".
SubSpace:
BOINC не запустил MW, но и второй AP он тоже не запустил
Raistmer:
Это странно, должен был запустить (т.е. в строке статуса будет написано Running), но на самом деле второй астропульс будет висеть в памяти просто с минимальным ее потреблением и ждать пока первый закончится.
SubSpace:
Да, так и есть, я сейчас ещё раз попробовал. А почему он невыполняет работу?
--- Quote from: Raistmer on 04 Oct 2010, 05:24:58 am ---Это странно, должен был запустить (т.е. в строке статуса будет написано Running), но на самом деле второй астропульс будет висеть в памяти просто с минимальным ее потреблением и ждать пока первый закончится.
--- End quote ---
Raistmer:
Приложению требуется довольно много памяти. Чтобы не создавать проблем с переполнением я ввел ограничение на число одновременно работающих копий.
На своей карточке я вижу довольно хорошую загрузку ГПУ на большинстве заданий. Лишь особенно "шумные", где сильно шумоподавление работает, показывают низкую загрузку ГПУ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version