Forum > GPU crunching

AstroPulse for ATI GPUs released

<< < (14/20) > >>

Raistmer:
можно попробовать перезапустить тест, изменив параметры (отредактировав cmd файл.
вместо 8192 в обоих случаях (4 места в файле) надо написать 1024. И попробовать ещё раз. Если будет рестарт - сразу текущий процесс убивать, ждать после рестарта уже бесполезно.
А вот если рестарта нет - желательно подождать окончания, даже если работает медленно (но ЦПУ при этом не должен быть занят на 100% - это признак сбоя).

SubSpace:
Поздно я эти два поста увидел... :)
Я в принципе так и сделал, процесс убил, остальные пошли нормально.

Затем я повторил тест под Windows 7 с драйвером 10.7
Затем обновил драйвер до 10.9 и снова повторил тест.
Затем снова повторил тест под Вистой, (там с самого начала стоял драйвер 10.9) на этот раз всё прошло нормально. (Повторил ещё 3 раза, всё было нормально)

Каждый раз я запускал тест из свеже распакованной папки, после окончания каждого теста сохранял TestDatas.

Результаты всех прогонов в архиве залил туда же откуда взял: http://files.mail.ru/AYSBSU

SubSpace:
Под семёркой все тесты проходили без каких либо проблем, я так думаю Виста уже сильно загажена и потому возникли проблемы.

Raistmer:
Отлично, буду разбираться что к чему теперь :)
[Попозже проанализирую все результаты и табличку приведу, а пока что самое интересное - x13 работала практически с той же скоростью, что и остальные. Для моей карточки это глубоко не так. Значит, можно пробовать до x16 версии]

SubSpace:
К стати, хотел уточнить, х13 или 16 это как я понял количество вычислительных единиц?

И был ли смысл делать тесты в разных операционках? Надеюсь это будет полезно. :)

Папка с пометкой Err, это как раз тот проблемный запуск...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version