Forum > GPU crunching

AstroPulse for ATI GPUs released

<< < (12/20) > >>

SubSpace:
Я готов опробовать. Если можно по подробней на счёт тест кейса, это набор из клиента и задания для него?

Raistmer:

--- Quote from: SubSpace on 05 Oct 2010, 04:39:44 pm ---Я готов опробовать. Если можно по подробней на счёт тест кейса, это набор из клиента и задания для него?

--- End quote ---
Почти. На самом деле программа может работать и без BOINC клиента вообще. В standalone режиме.
Соответственно при тестировании используется скрипт, который запускает программу с различными тестовыми модулями (они существенно короче онлайновых + различные особенности онлайновых модулей в них проявляются четче).
Вообще часть этих тестов должна быть общедоступной (хотя я не уверен в уровне привилегий).
Вот ссылки на уже выложенные, но я подготовлю (чуть позже, тут сейчас кажется нашел проблемный участок, который для нвидиевской карточки жизнь портил, надо пофиксить) спец-набор:
http://lunatics.kwsn.net/index.php?module=Downloads;catd=5

SubSpace:
Прав пока не густо...  ;D Даже бета область пока не появилась, сколько постов то надо? ::)

А если серьёзно, то жду спец-набор, буду рад помоч.

Raistmer:

--- Quote from: SubSpace on 05 Oct 2010, 04:54:31 pm ---Прав пока не густо...  ;D Даже бета область пока не появилась, сколько постов то надо? ::)

--- End quote ---
Да раньше и 10 хватало, потом там подкрутили что-то, сколько сейчас даже и не знаю. Ну будем работать публично, что поделаешь ;D

Raistmer:

--- Quote from: SubSpace on 05 Oct 2010, 04:54:31 pm ---Прав пока не густо...  ;D Даже бета область пока не появилась, сколько постов то надо? ::)

--- End quote ---
Вот обещанная ссылка:
http://files.mail.ru/QQOUB8
надо разархивировать в подкаталог отдельный и запустить cmd файл.
Скрипт BOINC должен будет остановить сам.
Потом все содержимое каталога TestData нужно мне вернуть будет :)
Предупреждаю, что версия x13 на моей карточке работает ну _очень_ долго. Резвее всего у меня х12. х10 - это чуть ускоренный эквивалент релиза.
Как себя поведет х13 на 5870 - очень интересно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version